社會責任

拉斐特一向關懷社區,積極回饋社會。我們定期舉辦不同的義工活動、提倡持續發展及培育業界人才等,致力履行企業社會責任。

以愛心結伴童行

一班協康會順利中心的小朋友,穿上畢業袍戴上四方帽,在拉斐特 Lafayette 舉行結業禮。他們載歌載舞、更表演跆拳道,台下的爸媽都流露滿足欣慰的笑容。畢業學童將會升讀小學,開展新的校園生活。拉斐特很支持協康會的工作,畢業禮以「結伴童行」為主題,我們希望透過贊助活動,給予家長和學童更多支持和鼓勵,一同見証學童的成長。我們鼓勵大家支持協康會,讓更多有特殊需要的學童得到治療和支援。歡迎瀏覽協會網頁: http://www.heephong.org

響應綠色婚禮潮流 共建低碳生活

除了關心社會上弱勢社群的需要之外,拉斐特主席Stan亦非常關注環境保護的議題。早前便贊助並親身參與社會企業Green Monday (綠色星期一)舉行的「世界地球日暨Green Monday 三周年晚宴」,多角度認識綠色文化和低碳生活的實踐,希望在將來的業務發展上,加入更多綠色元素,例如推動綠色婚宴和綠色婚禮潮流,積極履行企業社會責任。

Please reload

關於我們

拉斐特Lafayette 於2011年成立,位於港鐵站上蓋之二萬呎自置物業,提供多個特色證婚禮堂及婚宴場地。我們專業團隊同時為新人提供完善婚禮配套:婚紗禮服,新娘化妝和攝影攝錄,實現真正一站式婚嫁服務。

聯絡我們

電話: 2506 0606

WhatsApp: 6900 7828

地址: 九龍窩打老道40號

電郵: cs@L-wedding.hk

訂閱我們的資訊

© 2019 by Lafayette Limited  |   Privacy Policy