拉斐特 x Lovebird Diamond【鑽動幸福】有獎遊戲
條款及細則

【鑽動幸福】有獎遊戲:https://goo.gl/VNfKFf​

  1. 參加者必須設定已讚好專頁列表的分享對象為公開,否則將被視為未完成參加步驟。

  2. 拉斐特Lafayette及Lovebird Diamond保留更改或取消以上推廣活動的權利而毋須另行通知。

  3. 參加者須確保提供的資料均是真實、正確、最新及完整,乃是參加者本人的資料,以及沒有冒用或盜用任何第三者資料。如有不實或不正確之事宜,或發現任何蓄意以空號或假帳戶參加是次活動者,其參加或得獎資格將被取消。

  4. 若參加者遞交的資料有錯漏或不正確,而導致主辦單位未能聯絡得獎者或核實得獎者的身份,有關獎賞將一律作廢,主辦單位恕不負責。

  5. 得獎者不得轉讓得獎資格,所有獎品亦不可兌換成現金或其他產品或服務。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失、被竊或損毀,均不會作出補償。拉斐特Lafayette非獎品之供應商,並不保證送出獎品之質量及為此而負上任何責任。

  6. 回答內容若含有淫穢、煽動性、誹謗、粗鄙、色情,或其他不良或不適當的內容,參加資格將被取消。

  7. 參加者如有任何舞弊或欺詐行為,拉斐特Lafayette及Lovebird Diamond將即時取消其參與資格,亦保留因參加者被取消資格而收回有關獎品之權利。

  8. 對於是次活動之回覆資料及時間,將以拉斐特Lafayette伺服器所收獲之數據作準。任何因電腦、網路等技術問題而引致參加者所遞交資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,拉斐特Lafayette及Lovebird Diamond一概不負責。

  9. 個人資料收集聲明:參加者於參加本推廣活動時所提供的所有個人資料及回答內容,會由拉斐特Lafayette及Lovebird Diamond進行推廣活動時使用。

  10. 如有任何爭議,拉斐特Lafayette及Lovebird Diamond保留最終決定權。

關於我們

拉斐特Lafayette 於2011年成立,位於港鐵站上蓋之二萬呎自置物業,提供多個特色證婚禮堂及婚宴場地。我們專業團隊同時為新人提供完善婚禮配套:婚紗禮服,新娘化妝和攝影攝錄,實現真正一站式婚嫁服務。

聯絡我們

電話: 2506 0606

WhatsApp: 6900 7828

地址: 九龍窩打老道40號

電郵: cs@L-wedding.hk

訂閱我們的資訊

© 2019 by Lafayette Limited  |   Privacy Policy