新人分享

感謝各位新人對我們的支持,
拉斐特會繼續努力為新人提供專業及窩心的婚禮服務。

Yandy Lau

06/12/2017

比其他地方貴d,但買到一流既服務態度絕對值得,完美配套,律師,攝影師,Mc,化妝師,其他同事都細心又有耐性,聽賓客反映所有野都好好,係上菜d吖姐態度好差。特別嗚謝Jacqueline真心follow得太周到,同埋可愛既Tobe,一知道你做Mc就覺得一定好正,老公話你太醒目了

Cathy Cheung

23/11/2017

非常感謝拉斐特,一條龍的服務讓我們感到安心,每個項目/環節也照顧週到。
特別要感謝Venus,每當我們有問題,定必盡心解答,讓我們安心,更重要是一些細節的提醒,讓我們事先留意,令我們的婚禮留下最美的回憶!

MYing Chan

22/10/2017

非常好好好多謝Jacqueline Cheng,Tobe同一班化妝師拍攝錄師,好開心有你地幫手,再次感激兩位靚女Jacqueline Cheng 和 Tobe,好好人得黎又搞笑又靚女,大愛你地兩位!

Lai Yi Tak

06/10/2017

好多謝 Monet 於 9 月 30 日在千禧的decoration服務。 雖然是酒店附送的 package, 但 Monet 非常專業,服務非常好又盡責,我好幸運能有 Monet 幫忙,甚至幫忙砌我自己準備的 decoration, 又會從我的預算考慮,提供方案!五星 service, 絕對推薦!

Tracy Mok

01/10/2017

上星期舉行了証婚及西式晚宴,場地佈置相比第一次參觀還更美麗,食物質數良好。
感謝拉斐特團隊的專業服務,使婚禮流程順暢,時間掌握準確,團隊們各有不同負責的範疇,當晚合作性高,有效率,你們的殷勤服務及笑容,令我們都覺得份外親切。

1 / 2

Please reload

關於我們

拉斐特Lafayette 於2011年成立,位於港鐵站上蓋之二萬呎自置物業,提供多個特色證婚禮堂及婚宴場地。我們專業團隊同時為新人提供完善婚禮配套:婚紗禮服,新娘化妝和攝影攝錄,實現真正一站式婚嫁服務。

聯絡我們

電話: 2506 0606

WhatsApp: 6900 7828

地址: 九龍窩打老道40號

電郵: cs@L-wedding.hk

訂閱我們的資訊

© 2019 by Lafayette Limited  |   Privacy Policy