發展里程

「拉斐特」於2011年成立,位於港鐵站上蓋之二萬呎自置物業,提供多個特色禮堂及宴會場地,去年總共舉辦超過3000場的婚禮及600場的商務活動及派對。

我們專業的團隊為客人提供各種不同的場地服務;婚宴方面,我們為新人提供證婚及中西式婚宴服務、新娘化妝,場地佈置和婚紗禮服租借等。商務方面,我們為客戶提供專業的會議配套設施,協助舉辦培訓、會議及座談會等商務活動。派對方面,我們為顧客提供一站式派對服務,拉斐特的自家廚房能為客人提供豐富的派對美食,我們更提供精美的場地佈置,安排Party姐姐、魔術表演、吹氣彈床及工作坊等精彩活動。

關於我們

拉斐特Lafayette 於2011年成立,位於港鐵站上蓋之二萬呎自置物業,提供多個特色證婚禮堂及婚宴場地。我們專業團隊同時為新人提供完善婚禮配套:婚紗禮服,新娘化妝和攝影攝錄,實現真正一站式婚嫁服務。

聯絡我們

電話: 2506 0606

WhatsApp: 6900 7828

地址: 九龍窩打老道40號

電郵: cs@L-wedding.hk

訂閱我們的資訊

© 2019 by Lafayette Limited  |   Privacy Policy