屢獲殊榮

「拉斐特」作為專業的婚禮統籌及活動策劃公司,致力提供優質服務,同時亦克盡企業責任,

致力回饋社會。我們的付出得到社會各界的嘉許及認同,在不同的領域中屢獲殊榮。

拉斐特繼續榮獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」美譽

February 28, 2019

拉斐特一向關懷社區,積極回饋社會,至2015年起,繼續榮獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」美譽。未來,拉斐特會繼續以行動實踐關懷社會的精神,致力履行企業社會責任。

Love Cafe榮獲2018「十大傑出服務零售品牌大獎」

December 05, 2018

以嘉許服務優秀的零售品牌及前線員工為使命,藉此提高香港整體零售服務水平及提升國際競爭力的「十大傑出服務零售品牌大獎 」日前公佈2018年的結果,Love Cafe有幸於各位專業人士及公眾的投票下獲得此項殊榮。再次多謝大家一直以來對我們的支持,未來我們會繼續努力,定以最好、最真誠的態度為大家服務。

拉斐特成為神秘顧客計劃2018年7月至9月零售 ( 服務 )組別的服務領袖

November 15, 2018

香港零售管理協會 (HKRMA)舉辦的「神秘顧客計劃」2018年7月至9月季度評核結果已經公佈,恭喜拉斐特能成為零售(服務)組別中的服務領袖。能夠得到專業評審之肯定,實在有賴我們一班的專業婚禮尊員,往後我們定必會繼續努力,為顧客帶來更優質、更貼心的服務。

拉斐特獲得新婚生活易大賞2018「新人至愛婚禮統籌服務」殊榮

November 11, 2018

新婚生活易每年主辦的「新婚生活易大賞」都以公平、公正及公開的方式,提名及選出過去一年新人至愛的婚禮商戶品牌,向優質產品及服務致敬。

今年,拉斐特很榮幸再一次得到各位的支持,榮獲新婚生活易大賞2018「新人至愛婚禮統籌服務」殊榮!我們非常感謝大家的認同及厚愛,未來必定會繼續努力為新人提供專業婚禮服務,締造畢生難忘的婚禮!

拉斐特婚禮專員Viann Chan贏得香港管理專業協會「第50屆傑出推銷員獎 」

June 14, 2018

本著以客為先、待客以誠的服務精神,拉斐特一直以來都深得客人的支持。今年,我們再有婚禮專員贏得香港管理專業協會的「傑出推銷員獎 」。恭喜Viann Chan!是次獎項計劃旨在讓公眾對各出色的推銷人員給予認許,得到業界的肯定,拉斐特會繼續努力,爲各位準新人提供最優質的婚禮服務!

拉斐特榮獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」美譽

April 10, 2018

拉斐特自2015年起已連續4年榮獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」美譽,以表揚我們一直以來貫徹履行企業社會責任。在未來的日子,拉斐特會繼續以行動實踐關懷社會的精神,積極回饋社區。

拉斐特連續第7年獲得婚禮雜誌大賞「星級證婚場地・最佳場地」殊榮

March 19, 2018

恭喜拉斐特連續第7年獲得婚禮雜誌大賞「星級證婚場地・最佳場地」殊榮!
多謝大家對拉斐特的支持,我們明白證婚儀式對新人意義重大,因此每次為新人主理證婚儀式時,都會盡心盡力及細心安排所有細節,努力為新人締造完美婚禮。於將來日子,我們會繼續努力,為新人提供最貼心的服務!

拉斐特獲得新婚生活易大賞2017「新人至愛婚禮統籌服務」殊榮

January 01, 2018

恭喜拉斐特獲得新婚生活易大賞2017「新人至愛婚禮統籌服務」殊榮!

新婚生活易大賞是一個嚴謹及公正的婚禮品牌選舉,透過公眾提名以及一人一票的投票方式,選出每年至受新人喜愛的婚禮品牌!
拉斐特非常感謝大家的認同及厚愛。我們明白結婚是人生大事,對新人意義重大,未來必定會努力為新人提供專業婚禮服務,締造畢生難忘的婚禮!

拉斐特婚禮專員Vanessa贏得香港零售管理協會「婚禮商戶組別-主管級」傑出服務獎

November 15, 2017

今年傑出服務獎比賽主題是「從心 創滿 Fun」,希望每一位零售從業員本著初心、熱心及同理心,為客人帶來超越滿分的服務。拉斐特一向以真誠態度對待每一位客人,提供最專業及貼心的服務,今次Vanessa能夠代表拉斐特勝出比賽,實在是一大鼓舞!我們會繼續努力,爲客人提供最優質的婚禮服務!

拉斐特連續第6年成為優質婚禮商戶

September 17, 2017

拉斐特經過一連串針對產品、服務及商舖環境等的嚴格評核,於2017-2018年度被評定為「優質婚禮商戶」,在未來一年,我們會繼續努力,向客人提供最優質及貼心的婚禮服務。

1 / 2

Please reload

關於我們

拉斐特Lafayette 於2011年成立,位於港鐵站上蓋之二萬呎自置物業,提供多個特色證婚禮堂及婚宴場地。我們專業團隊同時為新人提供完善婚禮配套:婚紗禮服,新娘化妝和攝影攝錄,實現真正一站式婚嫁服務。

聯絡我們

電話: 2506 0606

WhatsApp: 6900 7828

地址: 九龍窩打老道40號

電郵: cs@L-wedding.hk

訂閱我們的資訊

© 2019 by Lafayette Limited  |   Privacy Policy